(495) 646-09-39

Мы работаем каждый день
с 07.00 до 23.00

Москва м. Коньково
Ул. Островитянова, 34

Посмотреть на карте

Есть вопросы?

Задавайте
Займись спортом!

Абонeменты в сеть спортивных клубов BrutalGym

Годовой абонемент на посещение групповых занятий и кардиозоны - за 200 руб в день.

от 2400 руб. Подробнее »
Займись спортом!

Абонeменты в сеть спортивных клубов BrutalGym

Годовой абонемент на посещение групповых занятий и кардиозоны - за 200 руб в день.

от 2400 руб. Подробнее »
Займись спортом!

Абонeменты в сеть спортивных клубов BrutalGym

Годовой абонемент на посещение групповых занятий и кардиозоны - за 200 руб в день.

от 2400 руб. Подробнее »
Займись спортом!

Абонeменты в сеть спортивных клубов BrutalGym

Годовой абонемент на посещение групповых занятий и кардиозоны - за 200 руб в день.

от 2400 руб. Подробнее »

Важность склада для хранения продуктов производства

7 Май, 2019

oblНезависимо от того, что вы производите, вам понадобится хороший склад. От характера производства будет зависеть то, какой тип склада будет лучшим решением. В каждом производственном процессе используются сырье, которое для обеспечения бесперебойного производства должно собираться в достаточном количестве в месте, откуда его можно быстро доставить на производственную линию. Таким образом, склад является входными и выходными воротами фабрики.

Условия, соответствующие потребностям

Тип сырья и продукции, хранящейся на складе, определяет способ маркировки, а значит — всю систему управления складом. Эти параметры также будут определяющими для микроклимата, который необходимо будет создать на складе. Склад необходимо иметь и интернет магазинам. Выгодное решение для них предполагает фулфилмент. Это предоставление склада вместе с широким перечнем дополнительных услуг, касающихся обработки и последующей доставки товаров.

Например, на предприятиях пищевой промышленности используется большая часть натурального сырья животного или растительного происхождения. Во время процессов хранения они могут подвергнуться воздействию живых организмов. Эти сырьевые материалы также являются питательной средой для роста микробов. Поэтому необходимо отрегулировать условия хранения, в соответствии с характеристиками размещенного на складе сырья.

В зависимости от продукта, хранение товаров пищевой промышленности может не требовать специальных мер или предполагать обустройство кондиционированных мест хранения. Примерами продуктов, требующих складов в виде морозильных или холодильных камер, являются продукты глубокой заморозки или продукты, в которых низкая температура способствует сохранению свежести. Есть также продукты, хранение которых в правильных условиях необходимо из-за технологии производства. Примером может служить сыр, требующий надлежащих условий старения перед упаковкой и отправкой клиенту.

Другие факторы, которые влияют на хранящиеся продукты питания, — это влажность и доступ к свету. В местах хранения продуктов также можно ожидать повреждения от появления грызунов, насекомых и клещей. Это означает, что склад также надо защищать от таких факторов.

Несомненно, меньше проблем с обеспечением соответствующих условий будет иметь место в случае машиностроения. Чаще всего достаточно обеспечить защиту в виде крыши, защищающей от дождя. Однако в этом случае будут совершенно другие проблемы, которые необходимо учитывать при проектировании пространства для хранения.

Идентификация места хранения

Независимо от типа продукта, всегда необходимо правильно определить место хранения. В случае пищевой промышленности это позволяет, например, постепенно вывозить самое старое сырье и продукты со склада, а в любом другом случае — максимально быстро находить подходящий продукт. Не менее важно то, что идентифицируя место хранения, удается выполнять заказы, в соответствии с ожиданиями получателя. Все это делает необходимым продуманное управление размещенными здесь объектами, помимо соответствующей подготовки структуры склада.